domingo, 22 de abril de 2012

DAVID BECKHAM LIDERA LISTA DE JOGADORES MAIS BEM PAGOS; KAKÁ É O 5º

abril 18, 2012

Aos 36 anos e exilado em uma liga de menor escalão, o meia David Beckham, do Los Angeles Galaxy, continua imbatível no posto de jogador que mais ganha dinheiro no mundo.

O inglês aparece no topo da lista de faturamento com futebol divulgada nesta quarta-feira pela revista “Forbes”. Entre salários e ganhos com publicidade, Beckham arrecadou US$ 46 milhões (cerca de R$ 86 milhões) em um ano.

Eleito por três vezes consecutivas o melhor jogador do mundo, o argentino Lionel Messi, do Barcelona, aparece apenas em terceiro no ranking dos mais ricos: US$ 39 milhões (R$ 73,1 milhões).

Entre Beckham e Messi ainda há Cristiano Ronaldo. O português do Real Madrid faturou US$ 42 milhões nos últimos 12 meses (R$ 78,7 milhões).
Dois brasileiros aparecem entre os 20 primeiros da lista. Kaká é o quinto colocado, e Daniel Alves, o 15º.

1 – David Bekcham (ING/Los Angeles Galaxy) – R$ 86,3 milhões
2 – Cristiano Ronaldo (POR/Real Madrid) – R$ 78,7 milhões
3 – Lionel Messi (ARG/Barcelona) – R$ 73,1 milhões
4 – Wayne Rooney (ING/Manchester United) – R$ 45 milhões
5 – Kaká (BRA/Real Madrid) – R$ 39,3 milhões
6 – John Terry (ING/Chelsea) – R$ 33,7 milhões
7 – Yaya Touré (CMF/Manchester City) – R$ 33,7 milhões
8 – Fernando Torres (ESP/Chelsea) – R$ 31,8 milhões
9 – Frank Lampard (ING/Chelsea) – R$ 30 milhões
10 – Steven Gerrard (ING/Liverpool) – R$ 30 milhões
11 – Samuel Eto’o (CAM/Anzhi) – R$ 29,4 milhões
12 – Emmanuel Adebayor (TOG/Tottenham) – R$ 28,8 milhões
13 – Franck Ribéry (FRA/Bayern de Munique) – R$ 28,7 milhões
14 – Sergio Agüero (ARG/Manchester City) – R$ 28,7 milhões
15 – Daniel Alves (BRA/Barcelona) – R$ 28,1 milhões
16 – Carlos Tevez (ARG/Manchester City) – R$ 27,9 milhões
17 – Thierry Henry (FRA/New York Red Bulls) – R$ 27,3 milhões
18 – Zlatan Ibrahimovic (SUE/Milan) – R$ 27,2 milhões
19 – Karim Benzema (FRA/Real Madrid) – R$ 26,8 milhões
20 – Didier Drogba (CMF/Chelsea) – R$ 26,6 milhões

(Diário do Nordeste)

 

Funny compartilhou uma postagem com você

Ver ou comentar a postagem de Funny »

Funny compartilhou isto com você. Desativar atualizações nesta postagem. Escolha que tipo de e-mail o Google+ envia para você.
Você não pode responder a este e-mail. Visualize a postagem para adicionar um comentário.

 

GRUPO PORTUGUÊS ONGOING ACERTA COMPRA DO PORTAL IG

abril 19, 2012

(Reuters) – A unidade brasileira do Grupo Ongoing acertou a compra do portal de Internet iG por valor não revelado, informou a companhia portuguesa nesta quarta-feira.

O preço não foi informado. Segundo o comunicado, o portal possui cerca de 25 milhões de usuários e é “um dos maiores do Brasil”.

“Com isso (a compra), o grupo Ongoing pretende alavancar ainda mais a história de sucesso do portal”, segundo a nota.

O iG é controlado pela Oi, que tem entre seus sócios a Portugal Telecom. Na terça-feira, o presidente do grupo brasileiro, Francisco Valim, disse que nenhum negócio envolvendo o iG havia sido fechado ainda e que as negociações giravam em torno das áreas de conteúdo e de publicidade do portal.

A Ongoing possui participação na Portugal Telecom e é acionista minoritária da Ejesa, que edita no Brasil os jornais Brasil Econômico, O Dia, Marca e Meia Hora.

Procurada, a Oi disse não ter ainda nenhum posicionamento.

(Por Sérgio Spagnuolo, no Rio de Janeiro)

 

Grace van de Laak adicionou você ao Google+


Para seguir e compartilhar com Grace, adicione-a a um círculo.

Não conhece esta pessoa? Você não precisa adicioná-la também. Ela visualiza apenas o que você posta publicamente. Saiba mais.

Adicionar aos círculos

Pessoas que você talvez conheça nos círculos de Grace van de Laak. Ver tudo »

Rui Sampaio

87 pessoas em comum

Adicionar aos círculos

Ronaldo pereira da silva

19 pessoas em comum

Adicionar aos círculos

Gil D. Faingezicht

25 pessoas em comum

Adicionar aos círculos

Escolha o tipo de e-mail que o Google+ envia para você. Veja o perfil de Grace ou bloqueie Grace completamente.

 

BANCO DO BRASIL AGORA QUER STATUS DE BANCO GLOBAL

abril 19, 2012

Por Aluísio Alves

SÃO PAULO (Reuters) – O Banco do Brasil está preparando uma guinada em seu projeto de internacionalização, com o objetivo de marcar posição como uma marca financeira global nos próximos anos.

A ofensiva considera planos de expansão mais abrangentes na América Latina, podendo incluir o México, alternativas para entrada na África e uma possível joint venture com um sócio estrangeiro na área de banco de investimento.

“A meta do BB é ser um banco global no médio prazo”, disse nesta quarta-feira à Reuters o vice-presidente de Atacado, Negócios Internacionais e Private Bank do BB, Paulo Rogério Caffarelli. “Vamos ser a Petrobras financeira.”

O banco estatal deflagrou a campanha de expansão no exterior após a crise de 2008, comprando em 2010 o controle do Banco Patagônia, da Argentina, e adquirindo o Eurobank, há um ano, nos Estados Unidos, onde pretende ter 400 mil clientes.

Além dos alvos já revelados pela instituição em países vizinhos, como Colômbia, Peru e Chile, o banco também enxerga possibilidades de atuação mais ampla, estendendo para toda a América Latina, incluindo o México, segundo o executivo.

“Nosso foco é em países com perfil de expansão parecida com a do Brasil”, disse Caffarelli. Devido a essa orientação, planos de entrar no varejo bancário da Europa, estão fora do radar.

Fora da América Latina, o próximo destino para ter operações de varejo é a África. Mas o banco estuda alternativas ao acordo anunciado em agosto de 2010, que previa uma joint venture com Bradesco e o português Banco Espírito Santo.

“Podemos entrar sozinhos ou com outro sócio”, disse.

BANCO DE INVESTIMENTO

No caso do braço de banco de investimento, a expansão tende a vir necessariamente por meio de parceria, devido a regras estatutárias que inviabilizam o BB como controlador de um negócio nesse segmento.

O interesse em fortalecer esse segmento tem a ver com a tendência de queda da taxa de juro de longo prazo no Brasil, o que deve fortalecer a demanda de investidores por instrumentos de mercado de capitais.

Recentemente, o BB transferiu esse segmento da vice-presidência de Finanças para a área internacional chefiada por Caffarelli desde dezembro.

Caffarelli, antes vice-presidente da área de Varejo, é forte aliado do presidente do BB, Aldemir Bendine, que está no posto há três anos e, segundo fontes do setor é forte candidato a sucedê-lo no banco.

“O BB quer ser um protagonista em banco de investimentos e, por isso, revisitou sua estratégia no setor, para ganhar mais agilidade.”

Atualmente, Itaú BBA (do Itaú Unibanco), BTG Pactual e BBI (do Bradesco) são as grandes instituições domésticas nesse mercado, deixando para trás o BB, que é o maior banco de varejo do país.

(REUTERS BRASIL)

 

Θα'θελα να 'σουνα εδω........ .Χ Θηβαιος...

Θα'θελα να 'σουνα εδω........ .Χ Θηβαιος..!!!

Θα 'θελα να 'σουνα εδώ - Χρήστος Θηβαίος (Στίχοι)

youtube.com - Στίχοι: Χρήστος Θηβαίος Μουσική: Χρήστος Θηβαίος Πρώτη εκτέλεση: Χρήστος Θηβαίος Θέλω να σου στείλω μια λευκή κόλλα χαρτί γιατί είσαι η μόνη που μπορεί τη σιωπή μου να διαβάζει Ήσουν παράθυρο που άντεξε...

Ver ou comentar a postagem de Fotini Letsiou »

Fotini Letsiou compartilhou isto com você. Desativar atualizações nesta postagem. Escolha que tipo de e-mail o Google+ envia para você.
Você não pode responder a este e-mail. Visualize a postagem para adicionar um comentário.

 

CORINTHIANS CONTRATA 13 LUTADORES DE MMA E FORMA TIME PRA TREINAR COM ANDERSON SILVA

abril 19, 2012

O Corinthians anunciou nesta quarta-feira os atletas de MMA que compõe a equipe comandada pelo campeão mundial dos pesos médios Anderson Silva. Os lutadores selecionados são Matheus Serafim, Carlos Galvão “Caiçara”, Alex “Canguru”, Fernando Maestro, Washington Silva, Bruno Frazzato, Ary Farias, Ronaldo, David Ramos, Denilson, Luan, Lásaro e Ewerton Teixera.

Para apresentar a equipe de MMA, o clube abrirá o treino desta quinta-feira na academia Anderson Silva/Corinthians, localizada dentro do Parque São Jorge. O técnico Renan Lemos explicou muitos lutadores procuraram a equipe para treinar e foram selecionados pela qualidade.

“Alguns atletas selecionados para a equipe foram contratados diretamente, pois já conhecíamos a qualidade técnica deles. Outros procuraram o Clube para treinar modalidades específicas na academia Anderson Silva/Corinthians e, após alguns meses de treinamento, eles foram pré-escolhidos para compor o time de MMA”, afirmou Renan Silva.

“A qualidade dos atletas retrata o que pensamos para a equipe Anderson Silva/Corinthians. Estamos trabalhando para montar o melhor time de MMA e, assim como acontece em todas as modalidades do clube, brigar pelos títulos possíveis”, acrescentou Fausto Bittar Filho, diretor de esportes terrestres.

Anderson Silva, que não atenderá a imprensa durante o evento, se prepara para a próxima luta. O atual detentor do título dos pesos médios dará a revanche para o americana Chael Sonnen, no UFC 147, que acontecerá no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro.

(PORTAL TERRA)

 

MEU NOVO FACE É ESSE http://www.facebook.com/profile.php?id=100003615847038
Wladia

[clubedapimentinhahumor] Delicias com batata palha

Oi Galera algumas receitas feitas com batata palha. Fiquem com Deus, beijinhos doces e carinhosos.

NADIA1~1115

GIF_CO~12

Pizza de Batata Palha

Muito Fácil de fazer, fica melhor que uma pizza com massa normal. Um prato diferente e multo apetitoso.

PQAAAN~2333

Ingredientes
Pizza de Batata Palha
  • 100 g (1 Pacote) Batata Palha
  • 400 g Queijo ralado no formato fiapo (mussarela)
  • 50 ml de extrato de tomate
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 5 Azeitonas cortadas em rodelas
  • 1 Pacto de presunto fatiado (ou calabresa ou ainda lombinho)
  • Azeite de oliva para untar a forma

Modo de preparo

Unte a forma de pizza com o azeite de oliva (bem untado), espalhe o pacote de batata palha de forma que não fique buracos, sobre a batata espalhe a metade do queijo ralado e a metade do molho por cima do queijo. Distribua os outros ingredientes por cima, Milho, azeitona e presunto fatiado (ou qualquer outro recheio de preferência), espalhe o restante do molho e por ultimo o restante do queijo.

Levar ao forno pré-aquecido só para derreter o queijo. Depois de 15 minutinhos retire do forno e pode se deliciar.

Pizza de Batata Palha 2

148_14~2444

Ingredientes
  • 140 g de batata palha pronta

  • 400 g de mussarela ralada

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 tomate grande cortado em rodelas

  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas

  • 1 fio de azeite

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • folhas de manjericão ou orégano a gosto

Modo de preparo

1- Numa fôrma de pizza VIRADA AO CONTRÁRIO (ou assadeira com 29,5 cm de diâmetro), bem untada com manteiga e bem enfarinhada coloque 140 g de batata palha FORMANDO UM DISCO. Distribua 400 g de mussarela ralada, espalhe 4 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 tomate grande cortado em rodelas, 1/2 cebola grande cortada em rodelas, 1 fio de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

2- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter a mussarela (15 a 20 minutos). Decore com folhas de manjericão ou orégano a gosto.

Pizza de Batata Palha 3

receita muito simples e barata.

DSC061~1557

Ingredientes
  • 500g de batata palha

  • 300g de mussarela ralada

  • 500g de peito de frango desfiado

  • 200g de molho de tomate

  • 02 tomates

  • 01 pimentão

  • 01 cebola

Modo de preparo

forre o fundo de uma forma para pizza com a batata palha, em seguida coloque a mussarela ralada sobre a batata e o peito de frango desfiado, coloque o molho de tomate por toda a area.depois é so acrescentar os tomates,pimentão e cebola por cima decorando.você tambem pode acrescentar outros ingredientes como azeitonas,ovo cozido,presunto etc.. depois de tudo pronto é so levar ao forno por 10 minutos para derreter a mussarela assim formando a base da pizza. depois é so saborear.

Lasanha de Batata

É uma receita deliciosa e rápida de preparar !!

prato16610

Ingredientes
  • 1- cebola grande

  • 1- folha de alho poró

  • 1- tomate

  • 1/2- pimentão verde

  • 1/2 latinha de milho

  • 2 -palmitos ( em conserva )

  • 2 -aspargos ( em conserva )

  • queijo fatiado mussarela

  • 1- pacote de queijo ralado

  • 4 - batatas cozidas

  • 1 - pacote de batata palha

  • 1- caixinha de creme de leite

  • 1- caldo de legumes

  • orégano a gosto

Modo de preparo

Depois de bem picada a cebola e a folha de alho poró, refogue com água ( para sair bem o ardido da cebola, e não é necessário colocar azeite quando for refogar só a água basta) , dissolva o caldo de legumes junto, depois pique todos os legumes e coloque junto no refogado . Quando estiver tudo cozido acrescente o creme de leite e deixe até ferver, e desligue.Pegue as batatas cozidas e amasse com um garfo ( não faça com espremedor pois fica muito mole e perde um pouco o gosto). Coloque numa vasilha como se fosse montar uma lasanha, uma camada de molho, outra de batata e vá salpicando queijo ralado nas camadas, por fim coloque a última camada de molho , ponha umas fatias de queijo mussarela por cima e orégano a gosto e por fim a batata palha. Coloque no forno pré-aquecido em 180 graus até que o queijo derreta. E está pronto esta delícia !!

Torta de Batata Palha

Fácil de preparar para a criançada.

RECEIT~4776

Ingredientes
  • 2 xícaras de frango desfiado

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • sal a gosto

  • 100 g de queijo prato fatiado

  • 100 g de presunto fatiado

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 1 lata de leite na mesma medida da lata de milho

  • 1 pacote de batata palha pequeno

Modo de preparo

1º - Aqueça o forno a 180 graus.

2º - Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal. A mistura deve ficar úmida.

3º - Se necessário, adicione um pouco mais de molho de tomate.

4º - Espalhe a mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.

5º - Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.

6º - Despeje o creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.

7º - Leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Batata Palha ao Forno

BA5EF1~1881

Ingredientes
  • 2 kg de batata inglesa descascada e ralada

  • 1 cenoura ralada

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 125 g de requeijão

  • 300 g de queijo meia cura ralado

  • 250 g de maionese

  • 1 cebola grande ralada

  • 300 g de frango desfiado (ou 300 g de linguiça calabresa picada)

  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1- Numa tigela coloque 2 kg de batata inglesa descascada e ralada, lave muito bem em água corrente até que solte todo o amido e a água saia transparente. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

2- Numa outra tigela coloque 125 g de requeijão, 300 g de queijo meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada, misture bem e reserve.

3- Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) espalhe bem metade das batatas com cenoura, metade do creme de queijo, 300 g de frango desfiado (ou 300 g de lingüiça calabresa picada), a outra metade das batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva a seguir.

9fld7c1m8

| at

--

11358329

CHRIS


REPASSANDO...

ATENÇÃO-GOLPE VIRTUAL-MERCADO LIVRE

Dia 20/03 habilitei a compra através de um anúncio no Mercado Livre, de uma Câmera Fotográfica. Em seguida recebi um e-mail do Mercado Livre confirmando minha aquisição e informando que eu receberia um e-mail do vendedor para combinar detalhes de pagamento e envio do produto.

A seguir o fornecedor enviou um e-mail também no dia 20/03 e informou sua conta do Bradesco.

24 horas após eu ter efetuado o depósito no valor de R$ 800,00, recebi um e-mail do Mercado Livre orientando que eu não avançasse na negociação pois havia sido aberto uma investigação ao vendedor. Era tarde.

A partir de então não consegui mais contato com o vendedor e seu anúncio foi retirado do Mercado Livre.

Fiz uma denúncia ao Mercado Livre e obtive a resposta que o vendedor havia sido inabilitado e por isto não realizariam a mediação e sugerindo que eu recorresse aos órgãos competentes.

Fiz uma queixa no PROCOM local sobre este caso.

Inúmeras pessoas com as quais estou em contato, foram alvo de golpes similares no Mercado Livre nos últimos dias..

Ontem, meu cartão de crédito foi bloqueado e hoje obtive a informação da administradora, que devido a muitas compras no mesmo fornecedor em curto espaço de tempo, haviam vedado novas compras por medida de segurança.


Entre os dias 11 e 13/04, foram efetuadas 12 compras com meu cartão no Mercado Livre, no valor de em torno de R$ 3.200,00 que já estão na fatura do mês de abril. Estou tendo um transtorno enorme para resolver isto e evitar mais este prejuízo.

Isto foi possível porque anteriomente havia feito uma compra no Mercado Livre, paga pelo Mercado Pago com meu cartão de crédito e meus dados vazaram, provavelmente no próprio Mercado Livre.

Por isto, aconselho que ninguém negocie através do Mercado Livre, que se tornou um "posto de picaretagem virtual".

COMPREM EM LOJAS FÍSICAS. PAGA-SE UM POUCO MAIS, MAS LEVA-SE O PRODUTO NA HORA, COM GARANTIA, LEGÍTIMO E NÃO "GENÉRICO" COMO SÃO VENDIDOS MUITAS VEZES VIRTUALMENTE. E SE PAGAMOS COM O CARTÃO DE CRÉDITO, ELE É PASSADO NA MÁQUINA ON LINE, TEMOS QUE DIGITAR NOSSA SENHA OU PEDEM NOSSA IDENTIDADE E RECEBEMOS O COMPROVANTE NA HORA.

A RESPONSABILIDADE POR ESTE RELATO É TOTALMENTE MINHA.

Halem Guerra da Silva Nery

Florianópolis/SC
CPF-124.937.830-34
RG: 413.194-0
Fone: 48-9969.4660

Re: CONTEÚDO ADULTO I I - CENSURA 18 ANINHOS...

что за кухонная съемка???? есть красивей подобного характера фото,-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1

Visualizar ou comentar sua foto »

Людмила Трифонова comentou em sua postagem. Desativar atualizações nesta postagem. Escolha que tipo de e-mail o Google+ envia para você.
Você não pode responder a este e-mail. Visualize a postagem para adicionar um comentário.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Visualizar ou comentar sua foto »

Людмила Трифонова comentou em sua postagem. Desativar atualizações nesta postagem. Escolha que tipo de e-mail o Google+ envia para você.
Você não pode responder a este e-mail. Visualize a postagem para adicionar um comentário.

lindooooooooo

DESCULPEM O TRANSTORNO, ESTOU EM CONSTRUÇÃO.
(Gabriel Chalita)

Durante a nossa vida causamos transtornos na vida de muitas pessoas, porque somos imperfeitos. Nas esquinas da vida, pronunciamos palavras inadequadas, falamos sem necessidade, incomodamos. Nas relações mais próximas, agredimos sem intenção ou intencionalmente. Mas agredimos.

Não respeitamos o tempo do outro, a história do outro. Parece que o mundo gira em torno dos nossos desejos e o outro é apenas um detalhe. E, assim, vamos causando transtornos. Esses tantos transtornos mostram que não estamos prontos, mas em construção. Tijolo a tijolo, o templo da nossa história vai ganhando forma.

O outro também está em construção e também causa transtornos. E, às vezes, um tijolo cai e nos machuca. Outras vezes, é a cal ou o cimento que suja nosso rosto. E quando não é um, é outro. E o tempo todo nós temos que nos limpar e cuidar das feridas, assim como os outros que convivem conosco também têm de fazer.

Os erros dos outros, os meus erros. Os meus erros, os erros dos outros.

Esta é uma conclusão essencial: todas as pessoas erram. A partir dessa conclusão, chegamos a uma necessidade humana e cristã: o perdão.

Perdoar é cuidar das feridas e sujeiras. É compreender que os transtornos são muitas vezes involuntários. Que os erros dos outros são semelhantes aos meus erros e que, como caminhantes de uma jornada, é preciso olhar adiante. Se nos preocupamos com o que passou, com a poeira, com o tijolo caído, o horizonte deixará de ser contemplado. E será um desperdício.

O convite que faço é que você experimente a beleza do perdão. É um banho na alma! Deixa leve! Se eu errei, se eu o magoei, se eu o julguei mal, desculpe-me por todos esses transtornos… Estou em construção!

Nenhum comentário:

Postar um comentário