Estamos repassando este agradecimento à presidente Dilma, para 409
endereços na Internet.
Faça o mesmo com a sua lista de endereços,
talvez ela se arrependa e reverta este quadro injusto com os
aposentados, para que venha a se reeleger em 2014 com o nosso apoio!
Calçada da Fama - Obrigada, Presidente Dilma!
Da leitora de O Globo, Maria Cristina Duarte de Faria
"Agradeço à
presidente Dilma por vetar o aumento aos aposentados, pois eles não precisam de aumento, não pagam luz, gás, aluguel, remédios, etc., como todas as outras categorias.
Tudo lhes é dado gratuitamente, ao
contrário de parlamentares, juízes, ministros, etc., que têm de
trabalhar duro para conseguir o pouco que têm.
Aposentado só trabalhou
por 30, 35 anos, descontando durante esses anos todos para uma Previdência que hoje o acha culpado de todos os males.
Aposentado vive de teimoso, pois já não se precisa mais dele, agora que não trabalha mais; é um vagabundo e só serve para o Imposto de Renda.
Além disso, a única greve que os aposentados podem fazer é a de não mais morrerem e entupirem um pouco mais os hospitais públicos, com suas
doenças.
Cordiais saudações, presidente Dilma.
Nós, os aposentados, agradecemos seu carinho e respeito.
Não deixem de repassar...
O Brasil precisa acordar!
EU FIZ MINHA PARTE
REPASSEI,
E VOCÊ VAI AJUDAR ?
Seremos nós os aposentados no futuro.
Materiais utilizados:
• 1 galho decorativo de ovinhos*
• 1 coelho da família Apaixonada*
• 15 petit cones vermelho com poás*
• Trouxinha peteca vermelha*
• Palha decorativa transparente*
• Fecho prático vermelho*
• 2 arranjos de flor artificial vermelhos
• 8 bombons de chocolate
• 1 suporte de vidro
• Tesoura e alicate
Onde encontrar:
Cromus Embalagens - (11) 4514-8080, sac@cromus.com.br, www.cromus.com.br
Passo a Passo
Arranjo páscoal
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CHRIS
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VLA.VAMPIRE
VOLTEM ! ! !
Quando as coisas dão errada, temos que voltar e começar tudo de novo.
Se assim caminha a humanidade...
"Se um é pouco e dois é bom, D3 é muito melhor ! "
BATATA
CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA
Reino: Plantae
Divisão: Magnoliophyta
Classe: Magnoliopsida
Ordem: Solanales
Família: Solanaceae
Género: Solanum
Espécie: S. tuberosum
INFORMAÇÕES
A batata é um tubérculo rico em carboidratos.
Possui um formato arredondado irregular, sendo que sua casca é fina e de cor amarelada (caso da batata mais comum do tipo inglesa). Alguns tipos de batata possuem casca de cor avermelhada.
Possui baixa quantidade de gordura.
Contém vitaminas do complexo B e vitamina C.
Ao natural, 100 gramas de batata possui, em média, 65 calorias. Porém, quando frita este número cresce bastante.
É muito utilizada na culinária em saladas, acompanhamento de carnes (frango, peixe e boi), purês e frita.
A batata possui fósforo (em boa quantidade), ferro, potássio e cálcio.
A China é o maior produtor de batatas do mundo.
A batata é uma fonte importante de amido.
Receitas com batata.
Batata recheada
O bacon bem sequinho deixa a batata irresistível
ingredientes
- 4 batatas grandes com casca
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 g de mussarela picada
- Orégano sal a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
- 100 g de bacon frito bem sequinho para finalizar
modo de preparo
- Lavar muito bem as batatas Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal
Retirar a polpa deixando fino porem firme sem furar
Polvilhar sal e reservar
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio
Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado
Colocar num refratário untado com azeite
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora
Retirar o papel e deixar até dourar
Retirar do forno colocar o bacon e servir imediatamente.
Batata Recheada
É muito fácil e gostosa. Boa para fazer nos finais de semana
ingredientes
- Batata grande (2 kg)
- Queijo roquefort (cerca de 100gr)
- Catupiry
- Champignon (200 gr)
- Queijo Roquefort (200 gr)
- Queijo Mussarella (400 gr)
- Creme de Leite (1 caixinha)
- Azeite
- Alho
- Sal
- Pimenta do Reino
modo de preparo
Cozinhe as batatas em fogo brando ate ficarem bem macias. Enquanto elas cozinham esquente um pouco de azeite e jogue alho deixe até dourar, coloque o creme de leite, o champignon e o queijo roquefort, mexa até formar um creme, e desligue. Após as batatas ficarem macias faça um corte lateral e coloque na forma para assar com um pouco de creme, e coloque por cima um fina camada de catupiry e queijo mussarella. Coloque pra assar cerca de 20 minutos em 180º até dourar, jogue um pouco de azeite em cima, e se quiser colocar um bacon ou alguma outra coisa em cima sempre fica bom !
Batata recheada 2
batatas com um delicioso recheio
ingredientes
- 6 batatas medias casca branca
- 2 linguiça calabresa
- 2 cebolas medias
- 1 pote de requeijão e cheddar
- 1 pote de maionese pequeno
- margarina a gosto
- papel alumínio
modo de preparo
em uma panela de pressão coloque as batatas com casca para cozinhar por 15 minutos.
em outra panela pique um pedaços bem pequenos a linguiça calabresa e duas colheres de margarina coloque a linguiça para fritar quando ela já estiver frita junte com as cebolas bem picadinhas e deixe fritar desligue o fogo e junte o pote de requeijão, cheddar maionese misture tudo e separe.
tire as batatas da panela de pressão, pegue o papel alumínio e forre a parte inferior das batatas e deixa a parte de cima descoberta, tire a casca e abra um buraco nas batatas , coloque o recheio e ponha no forno ate que o recheio fique dourado.
desligue o forno e sirva as batatas ainda quente dica com o que foi retirado de batata para fazer o buraco pode ser feito mais batatas recheada
Batata recheada 3
ingredientes
- 2 batatas medias assadas no forno
- 200 gramas de catupiry
- 1 xicara de chá de leite
- 100 gramas de batata palha
- 1 peito de frango cozido
- 1 sache de molho pronto
- temperos a gosto
- 1 colher de amido
modo de preparo
coloque sa batatas no forno pra assar ate que fiquem molinhas,enquanto isso cozinhe o peito de frango e o desfie grosseiramente.Faça um molho vermelho com o sache de molho pronto acrescentando um pouco de agua e temperos de sua preferência .Quando o molho tiver pronto coloque o peito pra cozinhar por 5 minutos, engrosse o caldo com o amido e reserve .
Catupiry
coloque o leite para ferver , quando abrir fervura coloque o catupiry e va mexendo ate formar um creme liso e espesso , se precisar acrescente mais leite..bata bem pra desmanchar , não deixe ferver .
Montagem
corte as duas pontas da batata e as una uma ponta a outra num prato de bolo , faça um corte no meio e a transforme num barquinho , não tire a polpa , com um garfo vá acentando toda polpa nas beiradas da batata pra que não vazem os recheios.depois de aberta coloque o frango ate a borda deixando espaço pra por o catupiry, esparrarme o catupiry em cima do frango e salpique com batata palha .
Batata recheada 4
Você pode inventar o recheio que quiser... Fica muito bom
ingredientes
- 4 Batatas Grandes
- 4 Colheres de Sopa de Requeijão
- 300 Gramas de Mussarela Ralada
- 300 Gramas de Presunto Ralado
- 8 Pitadas de Orégano
- 8 Pitadas de Parmesão Ralado
- 5 Tomates Secos
- 200 Gramas de Azeitona Picada
modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°c por 10min
- Faça furos nas batatas, com o garfo, enrole-as no papel alumínio e coloque para assar por uma hora.
- Enquanto as batatas estão assando, faça o recheio misturando a mussarela, o presunto, o requeijão, tomate seco e azeitonas em uma vasilha grande. Faça com que a mistura fique bem homogênea.
- Uma hora após colocar as batatas no forno, retire-as, faça dois cortes nelas, em formato de cruz, para que a polpa fica exposta.
- Volte com as batatas para o forno, dessa vez com a parte do corte aberta, por mais 30min
- Após meia hora, retire as batatas do forno e vá raspando a polpa, até formar uma cavidade na batata, sem fazer com que a casca se "machuque".
- Misture a polpa da batata ao recheio preparado anteriormente
- Preencha a cavidade da batata com o recheio (já com a polpa misturada), salpique o parmesão e o orégano e volte com as batatas ao forno, apenas para que o queijo derreta.
Batatas ao Murro Recheada
Sirva com carnes, peixes, arroz
ingredientes
- 6 batatas grandes
- sal
- azeite
- alecrim
- papel alumínio
- Recheio
- 2 colher aliche picado
- 1/2 xicara palmito picado
- 1/2 xicara ervilha
- 1/4 xicara azeitonas picadas
- 1 xicara de requeijão
- 1/2 xicara queijo parmesão ralado
- sal
- pimeta
modo de preparo
Em um recipiente coloque,palmito,ervilha,azeitonas,requeijão e aliche misture tudo e tempere com o sal e a pimenta (reserve)
Numa panela grande, coloque as batatas com a casca e sal cozinhar 30 minutos até ficar macia
Em uma assadeira revestida de papel aluminio coloque as batata
Quando esfriar, dê um murro em cada batata.
Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas
Coloque os recheios e o alecrim em todas elas
Regue azeite
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos
Batatas recheadas de carne
Prato Espanhol originário da região da Galácia
ingredientes
- 4 batatas cozidas e retirada da polpa.
- 300 gramas de carne picada.
- 50 gramas de cebola.
- 2 dentes de alho.
- 50 gramas de pimentão verde.
- 200 gramas de molho de tomate.
- 1 dl de vinho tinto.
- Manjericão e orégano.
- 1 dl de óleo de oliva.
- Uma pitada de pimenta do reino.
modo de preparo
Ferva em água e sal, as batatas inteiras com casca.
Depois de cozido, cortamos a parte superior e parcialmente esvaziado com uma colher e reserve.
Pique a cebola, alho, pimentão verde ate amolecer em fogo baixo.
Adicione a carne e refogue molhado com vinho tinto, e quando tiver evaporado, colocar o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Polvilhe com pimenta orégano, manjericão e pimenta preta, coloque uma pitada de sal e encha as batatas cozidas e escorridas.
Polvilhe com um pouco de queijo ralado Emmental e leve ao forno a 200 º C até dourar
HOMENAGEM AO MILLÔR - com texto escrito por ele, sobre o mais importante instrumento educativo criado pela humanidade. LEIAM e divulguem -------- RG 10.
L.I.V.R.O.
Por Millôr Fernandes, 1923-2012
(Como homenagem ao genial Millôr Fernandes, nada melhor do que reproduzir um texto genial dele mesmo)Um novo e revolucionário conceito de tecnologia de informação
Na deixa da virada do milênio, anuncia-se um revolucionário conceito de tecnologia de informação, chamado de Local de Informações Variadas, Reutilizáveis e Ordenadas – L.I.V.R.O.
L.I.V.R.O. representa um avanço fantástico na tecnologia. Não tem fios, circuitos elétricos, pilhas. Não necessita ser conectado a nada nem ligado. É tão fácil de usar que até uma criança pode operá-lo. Basta abri-lo!
Cada L.I.V.R.O. é formado por uma sequência de páginas numeradas, feitas de papel reciclável e capazes de conter milhares de informações. As páginas são unidas por um sistema chamado lombada, que as mantêm automaticamente em sua sequência correta.
Através do uso intensivo do recurso TPA – Tecnologia do Papel Opaco – permite-se que os fabricantes usem as duas faces da folha de papel. Isso possibilita duplicar a quantidade de dados inseridos e reduzir os seus custos pela metade!
Especialistas dividem-se quanto aos projetos de expansão da inserção de dados em cada unidade. É que, para se fazer L.I.V.R.O.s com mais informações, basta se usar mais páginas. Isso, porém, os torna mais grossos e mais difíceis de serem transportados, atraindo críticas dos adeptos da portabilidade do sistema.
Cada página do L.I.V.R.O. deve ser escaneada opticamente, e as informações transferidas diretamente para a CPU do usuário, em seu cérebro. Lembramos que quanto maior e mais complexa a informação a ser transmitida, maior deverá ser a capacidade de processamento do usuário.
Outra vantagem do sistema é que, quando em uso, um simples movimento de dedo permite o acesso instantâneo à próxima página. O L.I.V.R.O. pode ser rapidamente retomado a qualquer momento, bastando abri-lo. Ele nunca apresenta “ERRO GERAL DE PROTEÇÃO”, nem precisa ser reinicializado, embora se torne inutilizável caso caia no mar, por exemplo.
O comando “browse” permite fazer o acesso a qualquer página instantaneamente e avançar ou retroceder com muita facilidade. A maioria dos modelos à venda já vem com o equipamento “índice” instalado, o qual indica a localização exata de grupos de dados selecionados.
Um acessório opcional, o marca-páginas, permite que você faça um acesso ao L.I.V.R.O. exatamente no local em que o deixou na última utilização mesmo que ele esteja fechado. A compatibilidade dos marcadores de página é total, permitindo que funcionem em qualquer modelo ou marca de L.I.V.R.O. sem necessidade de configuração.
Além disso, qualquer L.I.V.R.O. suporta o uso simultâneo de vários marcadores de página, caso seu usuário deseje manter selecionados vários trechos ao mesmo tempo. A capacidade máxima para uso de marcadores coincide com o número de páginas.
Pode-se ainda personalizar o conteúdo do L.I.V.R.O. através de anotações em suas margens. Para isso, deve-se utilizar um periférico de Linguagem Apagável Portátil de Intercomunicação Simplificada – L.A.P.I.S. Portátil, durável e barato, o L.I.V.R.O. vem sendo apontado como o instrumento de entretenimento e cultura do futuro. Milhares de programadores desse sistema já disponibilizaram vários títulos e upgrades utilizando a plataforma L.I.V.R.O.
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